По просторам Бескрайних степей...

По просторам Бескрайних степей,
По стремящимся к небу лесам
Мчится табун лошадей,
Устремляя свой взор к небесам

Ветра те братья и сёстры,
Чьи гривы свободно парят.
Им ближе далёкие звёзды,
Земные своё пусть твердят.


Рецензии