Тебя позабыть не смогу

Тебя позабыть не смогу даже если умру-
Разжечь я сумею в раю костёр нашей страсти бессмертной.
Люблю и скучаю под вечер,в ночи,поутру...
И даже в моменты,когда свет гаснет зарницы последней.

К моей единичке годами десяток нулей,
И мне остаётся лишь ждать немыслимо долгие сроки.
Под вечер стихи я пишу,чтобы стало светлей.
Ах,если бы только ты знал,как мне без тебя одиноко!


Рецензии