Игра в любовь

Ты любовь называешь игрою
И искуснее нет игрока...
Только ,знаешь,вечерней порою
От тебя уж не жду я звонка.
И все реже читаю я письма,
И все реже грущу в тишине,
И все самые скрытые мысли
Расскажу,но,увы,не тебе.
И глаза никогда не заплачут,
Даже если и скажешь:»Прощай!»
Потому что решила давно я:
Ты играй,не со мной лишь играй.
Пусть тебе повезет и победу
Принесут моя горечь и боль,
Но однажды и ты вдруг поверишь,
Что кощунство звать чувства игрой!


Рецензии