Пророчество о Близнецах

Без прошлого и родины своей
Они проходят жизни путь свой,
Нет теплоты душевной для детей,
И прячутся дороги все домой.

Одна кидается отважно в бой,
Ей непонятна тактика молчанья,
Ей в споре не поделать ничего с собой
И ненавистно пустотрёпное молчанье.

Другая всей душою жаждет мира,
И темперамент у неё спокойней,
Она не столько дерзкая задира
И контролировать себя способней

Но словно в зеркало глядят они друг в друга
Им не нужны слова бездушной лести
Как гром на них обрушится разлука,
Но на свободе обе будут вместе.


Рецензии
Tень Cyмpaкa, класс! Moжнo cкaзать, это бaльзам для моей дyши! :)

Вадим Миронов 68   06.07.2017 06:13     Заявить о нарушении