Антигороскоп. Козерог. Автопортрет

В гороскопах чаще всего показаны положительные черты знаков зодиака.
Вашему вниманию предоставляется обратная сторона монеты. Про себя лучше не читать.

А это про меня:

Козерог:
 жесток, холоден и бездушен, как айсберг.
В доме – жандарм, на работе – тиран.
В тиранстве и подавлении других
видит смысл своей жизни,
цепляется и придирается к мелочам,
начисто лишен чувства юмора.
Бьет детей и терроризирует супруга (супругу).
Отступает только перед физической силой
 или психическим давлением.
Интеллектуально примитивен, без полета фантазии,
но мстителен и злопамятен:
никогда и никому ничего не прощает.
Редкое сочетание мании величия
с комплексом неполноценности
с минимальными умственными
и психическими способностями.
 Поэтому всегда лезет в начальники.

Антигороскоп. Козерог. Автопортрет.
***
Холодна я, бездушна, жестока!
Словно айсберг плыву, одинока.
Жандарм в доме , на службе – тиран!
Хоть козел – так упряма! – баран!
Всех тираню, давлю и цепляю :
От придирок всех выть заставляю!
Юмора – нАчисто лишена я!
Смертным боем детей бью! Я злая!
Забабахала мужа террором!
Отступаю пред силой! Пру в гору!
Примитивна, как пробка! Простаааая!!!
И злопамятна! Дура ТАКАЯ!!!
С минимальным извилин набором –
Я в начальниках с комплексом полным!
В общем, неполноценная дура :
Юмор сдох! Ни мозгов, ни фигуры!
Недостатки мои велики:
Одна "маня" что стОит величия!..
Не пойму, за какие отличия
Признаются в любви мужики ?
Или тоже они дураки ?


Рецензии
Я - заметная оень фигура,
Потому как "с комплексом" дура,
"Недостатки" так "велики",
Что любят меня "мужики".
Шутка.
С ув.

Валентин Шишков   22.09.2005 16:48     Заявить о нарушении
Мужики, что впорядке, с достатком,
Обожают жен за недостатки...

Правда.:)
С ув.

Марина Мануйлова   22.09.2005 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.