сегодня...

Сегодня тихое Ничто...
Оно закончится нечаянно...
И вдруг прийдет оно - отчаянье,
Что все предсказанно давно...

Что все обещанно тебе -
Улыбке вечного забвения...
Что нам с табою, тем не менее,
Закончиться не суждено...


Рецензии