Эхо
Колючками звёзд меня прожигают чужие глаза...
«Не пиши... Не звони... Отпусти...» И я отпустила...
А в небо ночное упала скупая слеза...
Перекрёстки дорог по извивам дарованных судеб
В одночасье вдруг стали далёки и даже страшны...
Тесный маленький мир... Только в небе не будет
Слышен плач одинокой несчастной души...
Плотная тьма за пустыми глазницами окон...
Тихий сумрак печали... Обрывки несбывшихся снов...
Поединок с судьбой мы с тобой, не начав, – проиграли...
Нам осталось лишь эхо напрасно сказанных слов...
Свидетельство о публикации №105092101765
А с судьбой... новый поединок грядет!
С теплом, тоже любящий Ночь, Димка :)))
Омельяненко Дима 08.10.2005 02:50 Заявить о нарушении
А новый поединок не только начать, но и выиграть постараемся :)
Пено Наталья 10.10.2005 21:41 Заявить о нарушении