Быть как все

В огне сгореть, об лёд разбиться!
И в море синем утонуть!
В тебя сто тысяч раз влюбиться,
И в бесконечность заглянуть...
И в пропасть кинутся с разбега,
Не думая о высоте!
Никто мне в этом не помеха...
Одна помеха - быть как все!

Задать вопрос, что без ответа,
И чувства те, которых нет!
На той земле, где нету лета,
Где кто-то выключает свет!
И в мыслях чьих-то раствориться...
Не дать упасть любви слезе,
В твоих глазах от бурь укрыться...
И отказаться - быть как все!

Во льду сгореть, в огне разбиться...
И в небе синем утонуть...
И заново в тебя влюбиться!
Любовь чужую обмануть!
И ввысь взлететь, расправив крылья...
И светом стать в кромешной тьме...
Рассыпать чувства сладкой пылью...
И оказаться - не как все!


Рецензии
очень трогательно.... просто слезы....

Далекая   13.10.2005 20:18     Заявить о нарушении