В жилах лето и весна

В жилах лето и весна,
В сердце буря и гроза,
В жизни лишь один сумбур,
Постарался здесь Амур…
.
Все черты намного строже,
Красота от рук и кожи,
И от глаз такой стал блеск,
Постарался будто бес…
.
Крик души во всех началах,
И в делах сплошной успех…
Почему? – ответ столь прост,
У любви прикольный хвост…
.
21.09.05


Рецензии