300 дней из жизни куклы

Выживая проживаю 300 дней на размышленья.
Выбирая покупаю я себя как к дню рожденья
Куклу...Башмачки на обе ножки,
Платье новое с обложки.
Образ дивный «от кутюр»
Завершает маникюр.
Нарисую линию-линию движения.
Наштампую слов побольше для изображения
Восторга...Не мерено в улыбке игрушечной...
Все ли потеряно на пути ко мне будущей?
Знаешь,а даже жалко такую-на улицу:
Девочки позавидуют,мальчики полюбуються,
Тебе все равно...Не дано...
Посиди-ка ты лучше в коробке,
Позабудь все приёмы-уловки.
Жить по-новому только учусь,
Может быть без тебя разберусь?


Рецензии