Люблю...

Посвящается тому, которого я раньше не знала, но кому написала первые два куплета в этом стихотворении...


Снег, за окнами снег
Почему же так грустно?
Грязь и слякоть,
В душе как-то пусто.

Грусть, полночная грусть
Застилает мне сердце.
Пусть, дорогой, ну и пусть
Мы с тобою не вместе.

Я всё время скучаю...
Делаю больно себе и тебе
Я увидеть тебя уж не чаю
И плохо мне от этого везде.

Мне не спрятаться, не скрыться
Где ты, милый мой, ты где?
Моё сердце может остановиться
Без тебя хорошо мне не будет нигде.


Рецензии
Грустно,любовь должна нести совершенно противоположные чувства..

Роман Шанель   21.08.2010 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.