Танцующие дальние огни

Среди болот, тайги и ранней осени,
Среди разрывов туч, сияющей луны,
Мелькнут вдруг яркие, зовущие
Танцующие дальние огни...
Мелькнут в тайге, напомнив мне о городе,
В котором прожила среди степей,
Куда я возвращалась не единожды
Среди забот и суеты тех дней...
В ночи , среди тайги или степи дурманящей,
Как важны мне были эти огни!
Как острова- души моей пристанища,
Напоминающие мне: живи! люби!...
И каждое мгновенье этой жизни
Как радость, ка подарок принимай,
Благодари, молись и веруй!
И всё по мелочам не растеряй...


Рецензии
К танцующим дальним огням, голос из далёкого далёка пространств и времён:
http://www.youtube.com/watch?v=zcKAIliM7A0
И доброй ночи автору.
Спасибо.

Иван Иванченко 2   30.08.2019 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо...голос совпал с пространством и временем)Улыбаюсь)

Любовь Шаранова   18.09.2019 21:36   Заявить о нарушении