Он...

Он будет рядом, в растоянии руки,
Но губ коснуться, он не сможет и не жди.
Он в любви не силён, но тобой увлечён.
Он влюбился как ребёнок, но боиться быть с тобой.

Ведь есть другая, а её надо любить,
Беречь и слушать и с другими не делить.
Если хочешь беги, если хочешь люби,
Всё равно он будет следом за тобой всегда идти.

Зачем ты плачешь? он не стоит твоих слёз,
Он не пожалеет, не увидет тех заноз,
Что в душе у тебя, что болят без конца,
Ты кричишь а он проходет мимо буд-то ты не там.

Всё это гордость, покажи и ты свою,
Покажи как можешь, прокричать "я не люблю".
Пусть оценит тебя, пусть поймёт что ты та,
Кто закружит ему голову, сведёт его с ума.

Ну чтож случилось, почему же ты не спишь?
Может ты влюбилась, ну чего же ты молчишь?
Слёзы с глаз оботри, на себя посмотри
Ты стоишь уже по горлу в своей собственной крови...


Рецензии
Замечательное стихотворение!Мне знакома такая ситуация хоть мне совсем не много лет!Спасибо!!!

Гопта Екатерина   26.04.2006 23:38     Заявить о нарушении
Это можно пережить в любом возросте я считаю..
Спасибо за отзыв =)

Наташа Сладкая   27.04.2006 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.