Вечное одна
Тусклое мерцанье
Тощих фонарей
В проседи дорог.
Вечное одна,
Мертвое недавно,
В темноте огней
Ищет свой порог.
Желтая река
Лампочек опухших
Стелет робкий путь
В светлую полночь.
Уходи туда,
Выпившее душу!
Я хочу уснуть
Как Иисуса дочь.
Я хочу вставать
Как березки мама
И прожить навек
Любящей женой.
Не буди опять
Фонарей усталых,
Я рождаю свет
Вечной неодной.
Свидетельство о публикации №105092101739