Знаки препинания

Серебро на висках твоих-
Проседью.
На губах лукаво-
Улыбка осени.
Ты туманными обманами
Лечишься.
И, кидаясь в омут памяти,
Калечишься.
Зарываешься в молчанье
Как в спасенье.
Веришь? Нет? Отмерил Бог
Мне терпенье,
Чтоб хранить рук тепло
Однодневное.
Сосчитать все наши точки
Нервные,
Что старательно ставили-
Школьники.
Рвали в клочья дней листки-
Беспризорники.
Скажешь злое: ты сама так
Решила.
Знаешь, может я
Поспешила?..
Помнишь? И любя отрекаются!
Пусть растет твоя дочка
Красавицей...


Рецензии