Мне хорошо с тобой

Мне хорошо с тобой,
В иных словах не выражусь точнее,
Ты мне родная, мне близка твоя душа,
С тобою рядом быть нет ничего теплее,
Тебя почти не ждал, но ты пришла

Твое присутствие меня теплом одаривает,
Рука твоя, меня касаясь, чутка и нежна,
Твое дыханье мое сердце согревает,
Все время расставанья я любил тебя

Ты внешне изменилась, ты была другою,
Но в глубине осталась прежняя. Моя,
Уже не ждал я теплоты былой, не скрою,
Но сердце не обманешь, это я.

Пусть будет нелегко тебя любить отныне,
Ты – в прошлое окно, ты замыкаешь цепь,
Но ты будешь со мной, хоть не всегда, и скрыто,
С тобой мне хорошо, а в большее не верь.

17-18 Июля 2005год


Рецензии