Отпускаю, любимый...
Пусть не "Мой", но всё же по натуре - "Ангел".
До сих пор имеем друг над другом власть мы:
Над тобой - притупленную, надо мной - зажёгшуюся расстояньем.
Мы не вместе... Знаешь, я в это не верю,
Ощущается на вкус, на слух, на цвет это ужасно странно,
Уж настолько, что могла бы сто шагов назад отмерить,
Очутившись снова куклой слабой, безымянной.
Но... уж нет! - с тобой благоразумной
Стала я... Учитель? Друг? Любовь? Земная? -
Мне с тобой было прекрасно, радостно - бе-зум-но!!!
Закружила восприятье мира память мне хмельная.
А теперь... до мелочных придирок,
Милый, не желаю глупо опускаться.
Нет внутри ни злости, ни сознания ошибок,
Так я и не научилась на тебя, любимый, обижаться!
Я Тебе от всей души желаю счастья
Пусть вдали... но и от мысли о тебе становится светлей,
Пусть же в жизненной игре к тебе текут одни лишь светлы масти,
И успехов, Ангел, в том, что для тебя всего важней...
Свидетельство о публикации №105092101696
Держись и влюбляйся,
Влюбившись - не сразу сдавайся!!!
С теплом,
Небоныр 05.10.2005 09:42 Заявить о нарушении
Алёна Армашевская 05.10.2005 18:40 Заявить о нарушении
Чуть-чуть от Ангела,
Чуть-чуть от Беса.
Небоныр 06.10.2005 11:10 Заявить о нарушении
Алёна Армашевская 06.10.2005 19:04 Заявить о нарушении
Небоныр 07.10.2005 09:11 Заявить о нарушении