Я думала, так не бывает...

Какая сильная любовь,
Я думала, так не бывает,
Но убеждаюсь вновь и вновь,
Что глаз твоих мне не хватает,

Тех глаз, в которых я тону,
В которых растворяюсь, таю
И не известно никому –
Без них я просто погибаю.

Мне не хватает рук твоих –
Они одни меня согрели,
Они одни меня сумели
Так приручить из всех других.

Мне не хватает твоих слов
Настолько ласковых, любимых,
Настолько нежных и родных
И как ты сам - неповторимых.

Мне губ твоих так не хватает,
Но рассказать о них не смею…
Я думала, так не бывает,
Что я любить так не умею.

Но вышло всё совсем иначе,
Какая сильная любовь…
Она твоя, а это значит –
Тебе пишу я вновь и вновь…
 21/09/2005


Рецензии
Любовь творит чудеса. Это правда!


Ъоря Ловцов

Загадки   04.12.2005 11:01     Заявить о нарушении