Смех и слезы рядом

Смех и слезы рядом,
Счастье и разлука,
Леденящим взглядом
За любовью мука.

Бурное веселье
Танцы, что есть мочи,
А потом похмелье
И тоска средь ночи.

Встречи, расставанья,
Дальняя дорога,
Пылкие признанья
И обид тревога.

Взлеты и паденья,
Молодость и старость.
Страхи и сомненья
И безумства шалость.

Власть и наслажденье,
Нищий и богатый.
Позднее прозренье,
Человек распятый.

Гения величье,
Вихри вдохновенья.
Лики безразличья
И безумства тленье.

В жизни все смешалось,
Водопадом льется,
Ненависть и жалость,
Плачет и смеется.


Рецензии
Под чужую песню и молюсь и плАчу.
С уважением

Сергей Аутин   21.09.2005 22:03     Заявить о нарушении
Взаимно.

Елена Аткина   25.09.2005 21:49   Заявить о нарушении