Дорога панк Ад
Дорога панк уводит в глушь.
Я давно получил это вредный ранг,
И мне получать от него злой куш.
Припев:
Я шагаю не виляя,
Я иду на смерть спокойно.
Остановку возле рая
Прохожу не замечая.
Я сижу и глотаю пищу эфира,
Мне по барабану вся это жизнь.
Ни что не волнует меня из мира.
И я проживу так всю свою жизнь.
Припев:
Я шагаю не виляя,
Я иду на смерть спокойно,
Остановку возле рая
Прохожу не замечая.
Кто смотрит мне вслед, наверное, глуп.
Он мог стать пилотом или врачом,
Но он даже не точит на меня злой зуб
И будет мне верным надёжным плечом
Припев:
Я шагаю не виляя,
Я иду на смерть спокойно,
Остановку возле рая
Прохожу не замечая.
Эй, брат, посмотри назад!!!
Ведь там твоё спасенье!!!
Эта дорога ведёт в ад!!!
Беги, ощути рвенье!!!
Эй, брат, посмотри назад!!!
Ведь там твоё спасенье!!!
Эта дорога ведёт в ад!!!
Беги, ощути рвенье!!!
Свидетельство о публикации №105092101680