Все кажется - скорей бы сесть за стол

все кажется - скорей бы сесть за стол
скорей застолие, сложить манатки
и угодить словами на постой
все знаки разложив в палатке
надоедает строчная зима,
и письменность в угоду разнофилам;
сомнителям ревнителям пера,
фломастерам, карандашам, чернилам...
а там, при входе снежит и печет
и пряниками складывает, вроде
там время на пороге бережет
всех тех, кто не ко времени угоден
и разнелось по пряткам тут и там
по четвертям размямлило, повсюду...

+суют в кошлы немытую посуду,
а что почище , прячут по углам...


Рецензии