Печаль

Твои слёзы в доме моём,
Это всё разбивает покой.
Всё время мы теперь ждём,
Когда нагрянет сладкий прибой.

Лико твоё сладким не пахнет,
Соль разъедает сердце опять.
След слёз тут же на месте сохнет.
Всё повторяется опять и опять.

Я рад бы помочь тебе, правда,
Только не знаю с чего начать.
Пробовал пару раз как-то,
Жаль не получилось печаль прогнать.


Рецензии
"Лико твоё сладким не пахнет," А почему оно должно пахнуть?

Чтецъ   22.09.2005 21:36     Заявить о нарушении