В пожеланиях полного счастья

Мы богаты и будем богаче ,
Понимая законы любви :
Нас влюбляет наука ... Тем паче -
Мы ответственны - люди свои !

Однократно всем жизнь достаётся -
Вся Планета нам - Родина-Мать :
Над ошибками глупых смеётся -
Так не надо ж бедой угрожать !

Доказательства выдав сметливым ,
На войне отрезвлялся обман .
Вы займитесь , ребята , счастливым ,
Помогая спокойствию стран .

Все желают добротного счастья .
Так полезно осмысливать новь :
Не даю доброправным упасть я -
Восстановится наша любовь !

Мы богаты , и будем богаче ,
Дополняя законы любви ;
Раз влюбляет наука - тем паче :
Доброправные люди - свои !


Рецензии