Ловлю поезда

Я смотрю и вижу огни,
Они проплывают мимо меня,
И всю жизнь ловлю поезда,
Они это часть меня.

Я делюсь светом с другом,
Он тоже стоит и ловит,
Всё те же самые кругом
Ходят поезда, а жизнь уходит.

Не зная конец круга,
Я возвращаюсь в начало,
Беру с собой в ад друга,
Чтоб душа не одиноко кричала.

Что нас ждёт там впереди?
Кто нас встретит за час до конца?
Когда же будет команда умри?
Когда не проснёмся с утра?


Рецензии
Я тоже ловлю огни.

Чтецъ   22.09.2005 21:37     Заявить о нарушении