О хотении

Хочешь жить – умей вертеться,
Хочешь пить – умей налить,
Хочешь есть – умей работать,
Хочешь в душ – умей ходить.

Ты хоти пока ты хочешь,
Ты учись, пока могешь:
После смерти не захочешь,
После смерти не нальешь.


Рецензии