Облака
Быть может, просто ищут они дорогу к дому.
Их кисточкой на небе я в серый цвет подкрашу
И облака сгустятся и превратятся в кашу.
Я брошу в нее Солнце, как будто кусок масла;
Оно земли коснулось и в облаках погасло.
И те несутся дальше, по небу без оглядки,
Быть может, это Бог играет с нами в прятки.
Дек. 2003
Свидетельство о публикации №105092101611
Алексей Капля 22.09.2005 18:23 Заявить о нарушении