Смерть солнца

Солнце давно уже гаснет,
Лучи свои последние отдаёт нам.
В душе жизнью оно уже почти не пахнет.
Оно одиноко помирает там.

Слово последнее роняя стонет.
Мир ещё не готов умирать,
А короны, вспышки её, всё тонет,
Солнцу остаётся лишь ждать.

Оно заберёт мощной лапаю смерти,
Всё то, что его окружало всегда.
Не у кого нет к нему чувство мести,
Мы уже давно простили его на века.




Его никто не укроет пред смертью одеялом из шерсти.
Солнца смерть значит, что я не открою глаза больше никогда.


Рецензии
Солнце будет жить!!! Удачи

Чтецъ   22.09.2005 21:34     Заявить о нарушении