Осени 2005 года посвящается
Настороженная обездвиженность
Под монотоно-серым небом осени -
Она разбила
Мое сердце взглядом рыженьким,
Как те листки, что плавают по озеру...
Шум сна в делах
Окутывает мягко
Углы заброшенных домов...
В моих руках
Зелененькая травка
Желтеет, как воспоминанья снов.
Свидетельство о публикации №105092101597