Бессонное 1
И так устала жить тобою...
Опять стучится ночь без сна:
Она как день не даст покоя.
И этот тихий полумрак
Твоими шепчет мне губами,
Что ты все дальше от меня,
Что жизнь как страж
Встает меж нами.
И эти тени на стене
Соткут канву твоих улыбок.
И ты идешь,но не ко мне,
И свет Луны в окне так зыбок...
Но задыхаясь в тишине,
Услышу голос,что любила.
И если спросят о тебе
Скажу,что я тебя простила.
Свидетельство о публикации №105092100158