Какие мы все-таки странные
Безумием мира пронизаны,
И боль своих дней осязания
Смиряем, гуляя карнизами.
Какие мы все-таки разные,
Насколько мы все одинаковы,
Одною мечтою повязаны,
Одними повязаны страхами.
Какие мы все-таки слабые,
Какие мы все суетливые…
И в каждом сокрыта вселенная
Какие мы все-таки сильные!
Свидетельство о публикации №105092101577
Мы одновременно сильны и... нет, не слабы, - чувствительны.
Джейана Морозенко 06.11.2008 21:51 Заявить о нарушении