Я как в болезненном бреду...

Я как в болезненном бреду
Не разбираю лиц.
И по Литейному мосту
Под грохот колесниц
Нет, не иду - плыву в толпе
И растворяюсь в Вас.
А Вы, ценя себя в себя,
Останетесь на час
И упорхнете, как обман,
Как дым от сигарет...
А мне - больничная тюрьма,
Сырой полурассвет,
А мне - опять Литейный мост
И грохот каблуков,
Горячка, кашель, бред и горсть
Несказанных стихов.


Рецензии