ушла
Март месяц предпоследнего числа.
А накануне
ты ушла…
И солнце припекает заставляя
Расплакаться слезами грязный снег
Весной всегда бывает
очень грязно
и в душе…
И человека оставляет человек
Все ясно.
Сделано. Уже.
Март 1999.
Свидетельство о публикации №105092101560
Владимир Безденежных 03.01.2006 14:25 Заявить о нарушении