Забуду

Тихо, ночь , иду по пропости я краю
И мысль одна кружит по голове,
Ну почему тебя я не спросил,
И почему ты не сказала...

Вот уже берег, волны шелестят,
И тихо пальмы подгибает ветер,
И нет тебя уже, а просит сердце,
И Может всё-таки ответишь?

И листья жёлтые летят,
И холод ежится заставил,
Но нет письма, и не ответишь больше мне,
И, кажется, не надо......


Рецензии