Птица
в золотом сияньи дня,
что порхает и кружится
лишь на привязи, любя
посадили ее в сети
из невидимых лиан,
но не может её ветер
взять с собою в океан
тайн, любви и приключений,
что манят её давно,
ведь надежд и поучений
держат путы все равно…
27.04.05.
Свидетельство о публикации №105092101540