Вот хмуреющий двор

вот хмуреющий двор,
вот задворок, вот -площадь
как всегда располощен
рукавичный отвор…

тут сдается внаем
белизна в небылицах
и полночи не спится,
и встается потом…

и чуть свет спозоран
не уляжется снова,
и в кольчужьей обнове
стервенеет буран…

матерком прошибет,
да воротится мигом
хоть бы хны, все по фигу
только мне не везет…


Рецензии