Таракан

Я помню, как залез на стол,
В надежде подкрепиться,
Я крошки хлебные нашел
И капельку водицы.
Пришла хозяина жена,
В руках сжимая тапку,
И ей ударила она,
И мне сломала лапку.
Но я был жив и побежал,
Спасая свою шкуру,
Я щель укромную искал,
Ругая эту дуру.
Когда залез я под кровать,
Хозяин появился,
И, от усталости видать,
Он просто с ног валился.
Хозяйка на него кричит,
Я понял—про меня:
«Опять приполз, --мол,-- паразит!
Нажрался, как свинья!»
Я прямо чуть не обомлел,
Мне стало так обидно:
Ведь я всего лишь крошку съел!
Неужто ей не стыдно?!!
 


Рецензии
бедный зверь! единственное, чем его можно попытаться утешить - пострадал он за мужскую солидарность)))

Марьяша Бурлай   21.02.2013 19:54     Заявить о нарушении