Моей любви
Ангел солнца на земле!
Самый ласковый и милый,
Вся моя любовь - тебе!
Для тебя лишь звезды светят
В полуночной тишине!
Их молю тебя приветить
И поведать обо мне.
Для тебя щебечут птицы
В ранний предрассветный час,
Но дрожит слеза в ресницах-
Эти строчки не про нас…
Не про нас любовь и сказка
Ночь и звезды не для нас…
Будь собою ты , сбрось маску
В этот предрассветный час.
Ведь не помнит и не знает
Твое сердце в этот день,
Что от грусти птица тает,
Пойманная ловко в плен. (16.05.04
Свидетельство о публикации №105092101516