пыль

Не плачь, не плачь, завоеватель
И даже в свой последний час,
Оскалив зубы, как предатель,
Посмейся дьяволу за нас.
Мы все расслаблены смертельно
И нет у нас духовных мышц
Чтоб понести свою постелю
Спустившись сквозь настилы крыш
«Ты лучше делай, а не думай» –
Окликнет, может быть меня
Разбитый умственной простудой
Больной на протяженья дня.


Рецензии