Тебе

Как ярко солнце, небо нежно!
Как радостно и ясно на душе!
Как мое счастие безбрежно!
Как хорошо и странно мне!
Вчера хандра - сегодня праздник.
С утра печаль, а к ночи - смех.
Ах это ты, родной проказник,
Кругом тебя удача и успех.
Твой милый шепот, губ движенье,
Твой аромат и легкий блеск.
Люблю, люблю прикосновенья,
И знаю каждый новый жест.
Уже как книгу изучила,
Но не могу тебя забыть.
Судьба тебя мне подарила,
Не знаю, как ее благодарить.


Рецензии
очень красиво! спасибо!!)))

Погодаева Олеся   02.08.2011 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.