Лечу-живу
Я не пойму жужжащих голосов.
Мне не доплыть в любимое Заречье,
Мне до него обычно сто гребков.
Мне дома нет - но нет и заграницы,
Мне Света нет, и Тьмы - есть полумрак.
Не полусвет - его не любят птицы,
Я птица! И лечу я так, умею как...
Свидетельство о публикации №105092101441