без названия

Ах, мама, ночь была темна,
Гроза, остаток смутного испуга,
И так случилось, что тогда
Мы крепко обняли друг друга

Ах, мам, ты знаешь, его руки
Меня пленили мощью всей…
Вот так всё шло и шло по кругу
Я забывала сотни дней.

А голос, мама, его голос!
Так не поёт и птица соловей,
А волосы его – пшеницы колос,
Глаза глубоки, в них цвет морей

Ах, мам я назвала его небесным чудом,
Он говорил мне «девочка моя».
Я подавала ему блюдо
И этим блюдом была я.

Ах, мам, твоя дочурка плачет!
Не то ль от глупости своей?
Ведь неужели сия тайна
Явилась смыслом жизни всей?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.