Во власти снов

В уютной комнате-хозяин полумрак
И блики от свечей развешаны по стенам
Трещит камин-он разгоняет мрак
Свободно сердце гонит кровь по венам

В одной руке бокал вина
В другой алеет нежно роза
Ворс белого,пушистого ковра
Искрится словно от мороза

К себе заманчиво зовет постель
Почувствовать шелков прикосновенья
А за окном отчаянно злобствует метель
Я весь во власти сноведенья


Рецензии
Критиyс, дoлжен признaть, отличное пpоизвeдeниe!

Аркадий Васильев 2   19.07.2017 19:23     Заявить о нарушении