Кажется, осень...

Кажется, осень…
Кажется, листья желтеют,
И в восемь уже за окном темно…
И тот, кто не пишет давно,
Мне приветом сердце согреет.

Наверное, снилось...
Быть может, мечтала,
И сбылось увидеть волшебный сон,
Чтобы радовал душу он,
И желанье реальностью стало…

А может, напрасно
Лист зеленый упал, а не красный?
Повисел бы на ветке еще?..
Но холод, укутав плащом,
Все равно расцвести бы не дал!

Давай улыбнемся?!
На планете одной мы с тобой
Не разминемся!
Так зачем растягивать время?
Нам и так нелегкое бремя –
Все время спорить с судьбой!..
 


Рецензии