Настоятелю отцу Харинову

углы, углы - не только линии
он им показывал, свозил
из дальнестранcтвия былинного
маячил, празднил и дивил;

он их обхаживал, он волнывал,
и волны скатывал гуртом,
не брал обманом, а обмолвливал:
за всех молился на потом;

он нарочито, он нарочником
который раз упрямо ждал,
и на любой вопрос досрочником
всем им построчно отвечал

и совершались не по глупости
и складывались из затей
и столько строчек ждали участи
и рвали за руки врачей


Рецензии