Забвение

Он…– безнадежно ценящий свободу.
И до безумия памяти боящийся неуверенности,
Так и будет скитаться по жизни,
То в брод, то в воду,
Разменивая последние крохи нежности.

Ты…, подавляя в себе желания,
Взять меня на руки, целовать до ночи,
Так и будешь мечтать о моем присутствии,
Да в глазах моих искать понимания.

Вы…! Голос мой, да впервые тих,
Я боюсь нарушить Ваше незнание.
Вашей силы ритм. Вашей кожи штрих,
Не оставили мне ни мечты, ни признания…

Он – ненавидящим взглядом проклял.
Ты – сам не зная того - утешил.
Вы – откровенностью грани стерли…
Я – не могу понять, кто из нас четверых наиболее грешен….

Ранят, ранят, стрелы непонимания.
Давит, давит – твое молчание.
Колит, колит Ваше смирение.
Отпусти все трое меня в забвение…

апрель 2004г.
 


Рецензии