Сорвалась со строки рука

Она ведь тоже на что-то надеется.
Шлет сообщения, письма и ждет звонка.
Она лишь догадывается… Счастливая…
А я уверена…
Не могу писать дальше… сорвалась со строки рука.

Счастливая, она и не знает,
Что не одна…
Нелепо…
Открыться и принять удар снова,
Ну что же, я знала, на что я шла
Знала, что жизнь к откровеньям сурова.

Я тоже, как и она на что-то надеялась…
Надежды ее, мне открыли глаза на мою самоуверенность…

Чем дальше – тем хуже.
Прости мне бред.
Мне не нужна эта легкая слава.
Не хочу твоих оправданий…
И заметаю след…

Нет сил писать дальше….сорвалась со строки рука….

2004г.


Рецензии