Почему?

1 куплет:

Я влюбился в тебя незаметно,
Когда ты была с другим.
Ты пойми, я не выдумал это.
Ты пойми, я тебя полюбил.

Вечерами в душе умолкая
Я мечтаю всегда о тебе.
От чего ты не хочешь родная
Лишь меня любить на Земле?


Припев:

Почему говоришь, что не любишь?
Почему ты сейчас не со мной?
Почему ты ко мне не приходишь?
Почему, почему я не твой?


2 куплет:

Хочешь, обойду вокруг света?
Хочешь, облечу всю Луну?
Для тебя я сделаю это.
Без любви я твоей не живу.

Ты красива, ты очень прекрасна.
Каждый сможет тебя полюбить.
Но только я люблю тебя страстно,
И не в силах тебя не любить.


Припев


Рецензии