Симптоматическое
Убиваю в себе вирус нежности.
Накупили друзья мне таблеток
С назначением :»От Неизбежности».
Заходил на обеде доктор-
Принимай по одной и три раза;
Пациентка,ну что ж вы не боритесь?
Прицепился же вот ведь зараза.
Доктор,доктор, а может укольчик,
Да такой чтобы умерли чувства?
Нет уж,милочка,пейте сиропчик:
Укрощал и сильней он безумства.
Провожу я его до двери-
Ртутный столбик мне не помеха,
А потом буду лёжа в постеле
Слушать сердца гулкое эхо.
Убиваю...
Свидетельство о публикации №105092100139