В дождь
Неслышная поступь раздумья.
За стеклом шум дождя,
Звонок прерывает время.
А в сердце огонь,
Не погасит его сон осенний.
Чуть душу затронь
И вспомнишь свои все волненья.
А тучи гремят
Своим громогласным раскатом.
И солнца закат
Неслышно укроют, как ватой.
Ты лей все сильней,
Дождь, на все эти хмурые лица!
И сил не жалей -
Земле дай скорее напиться!
А я же пока
Завернусь потеплей в одеяло.
Вставать уж пора,
Но нынче мне сна было мало.
Свидетельство о публикации №105092101381
а это вам в перекличку:
http://www.stihi.ru/2004/04/23-226
Вологодский 24.09.2005 23:22 Заявить о нарушении