Другая осень

Снова вирус в зоне.ру,
ежегодным карантином
пришлась осень ко двору
короля ультрамарина,
полюбившего игру
красок в лужицах бензина
- позабавить детвору
на последние сантимы.
Но в угоду мастеру,
отражения в витринах
все равно украдкой врут,
а по ночам стучатся в зиму,
что заметно по утру -
будто прежнюю картину
заказали Дюреру,
раскусившему рябину
в ноль часов по флюгеру
на шестую половину.


Рецензии
Браво! У вас иммунитет, эт точно! :)
А Дюрер, раскусивший рябину!!!!!!! Просто подарок!

Ольга Зверлина   07.10.2005 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.